Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
шаг 2/6
В масляную массу добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая. Добавить семена льна и кунжут, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать.
шаг 3/6
Всыпать муку и замешать тесто. Оно не должно быть крутым.
шаг 4/6
Тесто можно выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Между заготовками нужно оставить расстояние, т. к. при выпечке печенье будет расползаться. Выпекать 15 минут при температуре 180°C.
шаг 5/6
Готовое печенье полностью остудить на решетке. Сначала оно будет мягким, но как только остынет, сразу станет хрустящим.
Как я люблю печеньки с зернышками. Спасибо за рецепт.
Тоже люблю такие печеньки. Ими так приятно похрустеть.
Ну печеньки шикарные, по другому не скажешь. Готовлю их уже третий раз, и не надоедают 🥰😊👌