Рецепт
Cтейк из тунца с сальсой из авокадо и помидоров
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Чеснок мелко порубите. Добавьте к чесноку тертый имбирь и мед.
шаг 2/8
Влейте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
шаг 3/8
Залейте получившимся маринадом кусочки тунца и оставьте на 10 минут.
шаг 4/8
Авокадо очистите и нарежьте кубиками, сразу сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
шаг 5/8
Огурец и помидор нарежьте кубиками. Перец чили мелко нарежьте. Петрушку и чеснок мелко порубите.
шаг 6/8
Все посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 минут.
шаг 7/8
Обваляйте тунца в семенах кунжута. На гриль-духовке SteakMaster REDMOND RGM-M816P установите программу «Рыба», дождитесь звукового сигнала и выложите тунца. Гриль-духовка автоматически установит время приготовления, исходя из толщины кусочков.
шаг 8/8
Подавайте тунца в кунжутной панировке с сальсой из авокадо и помидоров.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"