Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
На кухонную машину REDMOND RKM-4021 установите насадку венчик. В чашу выложите яйца, сахар и щепотку соли. Слегка взбейте.
шаг 2/11
Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко, перемешайте.
шаг 3/11
Установите на кухонную машину насадку для замешивания теста. Муку соедините с сухими дрожжами и добавьте в чашу кухонной машины. С помощью насадки крюк замесите пластичное тесто.
шаг 4/11
Скатайте тесто в шар, уберите в глубокую чашу, накройте ее пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Затем обомните заготовку и оставьте еще на 30 минут.
шаг 5/11
Приготовьте начинку. Молоко влейте в сотейник, добавьте сахар и сливочное масло. Подогрейте.
шаг 6/11
Затем всыпьте мак. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и варите, помешивая, 15 минут. Начинка должна увариться.
шаг 7/11
Грецкие орехи слегка порубите ножом.
шаг 8/11
Готовое тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть в тонкий пласт. Выложите маковую начинку, а сверху — грецкие орехи.
шаг 9/11
Скатайте заготовки в рулет.
шаг 10/11
Переложите на противень, застеленный мультипокрытием REDMOND. Смажьте взбитым желтком, сверху по желанию еще немного посыпьте маком или орехами.
шаг 11/11
Оставьте постоять 30 минут и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Здравствуйте! а не можете подсказать, сколько сахара необходимо добавить в тесто? в ингредиентах указано только для начинки