Описание
Это еще одно блюдо, которое я готовлю для своей бабушки, у которой диабет. Причем на этот раз, в отличие от почти диетических заварных пирожных, оно совершенно диабетическое. Мизерное количество пшеничной муки вполне допустимо. Если вы не перестали читать после слова диабетическое, то добавлю, что они просто вкусные и рассыпчатые. И оставляют просто для фантазии - можно намазать их мягким сыром с зеленью и получить канапе. Можно намазать чем-то сладким и получить мини-пирожные. Хранятся долго и остаются рассыпчатыми.
Сочетание тмина и гречневой муки, вероятно, супер!
Благодарю за внимание!
Супер-штучки!
Спасибо!
Розмарин привеет!а если гречку просушить в духовке и промелить в блендере-это может сойти за гречневую муку?тоже хочу такие штучки..почему-то никогда не видела в продаже ее..
Не уверена насчет блендера...
Скорее,в кофемолке. Потому что это совсем-совсем мука!
понятно,наверно все-таки лучше найти муку)).
Ой,какой замечательный рецепт!5!Маргарин правда не уважаю,но его всегда маслом можно заменить))У нас сейчас продаётся мука самая разнообразная,даже овсяная и гороховая есть.Может кто знает и из них рецепты?)))
Спасибо, Сима! Согласна - с маслом будет только вкуснее! А овсяная и гороховая мука меня тоже интересует. Если что-нибудь узнаю, обязательно выложу!
Розмарин, спасибо за отличную идею. В моей семье свекор диабетик, обязательно приготовлю для него. Жду ваших рецептов с нетерпением! +5
Рада, что Вам пригодится!