шаг 1/1
Смешать сухие дрожжи с мукой, сахаром и солью, добавить воду, вымесить тесто до мягкости. Оставить в теплом месте на 40 минут для того, чтобы подошло. Разделать на 12 шариков, шарики оставить еще на полчаса для расстойки. Раскатать каждый шарик в тонкую лепешку.
Лук, помидоры, перец, мясо, приправы сложить в блендер, измельчить. Противень смазать оливковым маслом, выложить лепешки, распределить по ним тонким слоем начинку. Печь при температуре 200 градусов минут по 7 - 8. Сверху тоже можно сбрызнуть маслом.
Состав начинки может варьироваться.
каждую лепешку отдельно и потом начинку или как?
Да, отдельно. Просто они сложены стопкой.
ага.. а то я удивляюсь, как же они так ловко пропеклись:) спасибо!
Нет, раскатать тесто, на него начинку и потом печь. У меня две лепешки на противне помещались - поэтому по две получается.
спасибо!
Не за что )