☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Оладьи с вишней и яблоками
Оладьи с вишней и яблоками
alla_33
13 июля 2022
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
11 персон
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука
1 ½ стакана
молоко
250 мл
сахар
¼ стакана
соль
1 щепотка
дрожжи сухие
1 ч. л.
яйца куриные
2 шт.
вишня
100 г
яблоки красные
1 шт.
растительное масло для жарки
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В 1 стакан муки всыпать дрожжи, влить молоко. Перемешать. Оставить опару на 1 час для подъема. Она должна подняться в два раза.
шаг 2/9
Затем добавить еще полстакана муки, вбить яйца, добавить соль.
шаг 3/9
Хорошо перемешать.
шаг 4/9
У вишни удалить косточки, яблоко нарезать, добавить в тесто.
шаг 5/9
Перемешать.
шаг 6/9
Дать тесту постоять 15–20 минут.
шаг 7/9
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
шаг 8/9
Жарить с двух сторон на небольшом огне.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Валерия
2 года назад
здравствуйте! подскажите пожалуйста на каком этапе добавлять сахар?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
здравствуйте! подскажите пожалуйста на каком этапе добавлять сахар?