Фото будет чуть позже.
Замечательное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг картофеля
4 ст. л раст. масла
1\2 стакана сухарей или муки для панировки
соль, специи
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Картофель очистить, разрезать на 2 половинки, и отварить в подсоленной водичке.
Когда дойдет до готовности - отвар слить в отдельную емкость.
Картофель хорошенько размять, добавить в него немного отвара, около 2 стл. л. раст. масла, и хорошо вымесить. Теперь разделываем фарш на котлетки, обмакиваем в панировочных сухариках, или муке, и обжариваем в разогретом маслице на сковороде до румяной корочки.
Все!!!
Прекрасный гарнир, и хороши как самостоятельное блюдо!!!