☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке
Рис со свининой и капустой, тушенный в молоке
alla_33
11 мая 2022
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
свинина с жирком
700 г
капуста белокочанная
1 кг
морковь крупная
1 шт.
лук репчатый
1 головка
рис
1 стакан
молоко 3,2%
2 ½ стакана
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Свинину посыпаем перцем и обжариваем на сковороде.
шаг 2/9
Солим, добавляем нарезанную морковь. Обжариваем.
шаг 3/9
Следом — лук. Обжариваем.
шаг 4/9
Вливаем стакан молока. Тушим 7–10 минут.
шаг 5/9
Выкладываем нашинкованную капусту, хорошо солим, накрываем крышкой и на умеренном огне тушим до полуготовности капусты.
шаг 6/9
Всыпаем промытый рис.
шаг 7/9
Заливаем 1,5 стаканами молока.
шаг 8/9
Перемешиваем, добавляем лавровый лист, тушим 30 минут на тихом огне.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"