Рецепт
Ленивые голубцы в сметане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Рис промыть и обжарить на сухой сковороде до изменения цвета.
шаг 2/13
Влить стакан воды, посолить. Под крышкой на тихом огне довести до полного испарения жидкости.
шаг 3/13
Капусту нашинковать, залить 700 мл кипятка.
шаг 4/13
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец. Перемешать.
шаг 5/13
Добавить отжатую капусту и подготовленный рис. Посолить.
шаг 6/13
Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
шаг 7/13
Сформировать котлеты. Обвалять в рисовой муке.
шаг 8/13
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 190°C.
шаг 9/13
Луковицу обжарить на растительном масле.
шаг 10/13
Сметану развести водой, в которой замачивалась капуста. Добавить укроп. Соединить с поджаренным луком. Посолить по вкусу.
шаг 11/13
Залить заливкой голубцы.
шаг 12/13
Поставить обратно в духовку на 40 минут.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"