Масло и шоколад смешать и растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами.
шаг 2/4
Отдельно в миске взбить яйца с сахаром в пышную белую пену. Добавить остывший шоколад с маслом и еще раз перемешать.
шаг 3/4
Добавить шоколадную крошку (можно заменить орешками). Далее — муку, все хорошо смешать.
шаг 4/4
На противень, застеленный пергаментом, выложить по 1 ст. л. теста на расстоянии примерно 3 см друг от друга (если тесто кажется слишком жидким, дайте ему постоять минут 5, оно станет гуще). В духовке печенье увеличится. Выпекать при 180°C 12–15 минут.
Печенье очень классное 😍Обожаю ваши рецепты- всё быстро, просто, минимальный набор продуктов, которые под рукой, а результат всегда превосходит всё ожидания! 😀
Печенье очень классное 😍Обожаю ваши рецепты- всё быстро, просто, минимальный набор продуктов, которые под рукой, а результат всегда превосходит всё ожидания! 😀