Куски свиной грудинки весом 150–200 грамм замаринуйте в майонезе с солью и перцем на сутки, храните в холодильнике, после выложите в форму. Форму поставьте в чашу мультипекаря, включите программу при 180°C на 15 минут.
шаг 2/4
По истечении времени вытащите чашу с мясом из мультипекаря.
шаг 3/4
Далее переверните мясо на другую сторону, включите мультипекарь еще на 15 минут.
шаг 4/4
Дайте мясу отдохнуть минут 5 и выкладывайте на тарелку. Наивкуснейшее. Просто с черным хлебом люблю. Так мягко, что и зубы не нужны.
Очень красивая, аппетитная свининка получилась! В разрезе наверно сок сочится.👌
Прожаривается хорошо, сочная и мягкая получается.
Ох, заглавное фото сводит с ума! А чем мультипекарь можно заменить? Мультиварка не подойдет?
Аэрогриль подойдёт, мультиварка так не подрумянит.