☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажан с грибами
Баклажан с грибами
Елена
22 февраля 2022
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
вешенки
300 г
петрушка зелень
по вкусу
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
40 мл
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
баклажаны
1 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Баклажан целиком, не прокалывая, запечь в духовке 40 минут при 200°C.
шаг 2/3
За это время обжарить грибы с солью и сделать ароматное масло, смешав его с выдавленным чесноком, специями и зеленью.
шаг 3/3
По готовности раскрыть баклажан и измельчить в нем мякоть. Вмешать ароматное масло и выложить грибы.
Комментарии — 1
Наталья
2 года назад
Обожаю баклажаны в любом виде. Интересный вариант 😍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обожаю баклажаны в любом виде. Интересный вариант 😍