Яйца, сахар, дрожжи, молоко размешать в чаше, добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем. Духовку нагреть до 100°C и выключить, затем поставить в нее подходить тесто на 25 минут.
шаг 2/7
Далее выложить тесто на стол. Сформировать булочки. Для начинки можно использовать любимый джем, нутеллу, орехи. Из кусочка теста раскатать круг. И поделить на 4 части. Но! Разрезать только нижнюю правую четверть.
шаг 3/7
Накрыть этой частью начинку.
шаг 4/7
Оставшиеся 2 части разрезать на полосочки. И, скручивая жгутики, по очереди накрывать часть с начинкой.
шаг 5/7
Каждый жгутик немного прятать под низ части с начинкой.
шаг 6/7
Затем немного придавить в верхней части пальцем и придать форму сердечка.
Вроде все просто, а как оригинально смотрится! Спасибо за идею :)