Тесто делим на 2 равные части. Раскатываем в тонкие пласты.
шаг 2/3
Выкладываем один пласт в форму, протыкиваем в нескольких местах вилкой, присыпаем сухарями (это важно!)
шаг 3/3
Смазываем джемом - по вкусу (можно любой, но у меня лимонный, он имеет приятную гореч), накрываем вторым пластом теста и смазываем яцом. Ставим в духовку 200 градусов до появления аппетитной румяной корочки. Приятного чаепития!
Хорошо!
вкусно и просто)5
Люблю такие рецепты, ВКУСНО, БЫСТРО и ПРОДУКТОВ МАЛО. 5+
Интересный рецепт! Спасибо! Не получается поставить 5, объясните пожалуйста почему! Извините за оценку!flower
Да ничего страшного!! Наверное что то с сайтом, вы мне напишите в рецепте яблочного пирога, что вы ошиблись, а то народ в недоумении😱😱😱