Для маринада соединить все ингредиенты и размешать до однородности.
шаг 2/6
Лук нарезать кольцами. Глубокую форму застелить пищевой пленкой. Выложить большую часть лука, распределить по дну и стенкам формы.
шаг 3/6
Мясо хорошо натереть маринадом. Положить в форму на лук и закрыть сверху оставшимся луком.
шаг 4/6
Хорошо закрутить мясо в пищевую пленку и оставить мариноваться на 4 часа. Периодически переворачивать мясо.
шаг 5/6
Духовку разогреть до 220°C. Развернуть мясо из пленки. На дно формы, в которой будет запекаться мясо, выложить весь лук, а сверху положить свинину. Запекать 15 минут. Потом уменьшить температуру до 200°C и запекать еще 35 минут.
шаг 6/6
Достать свинину из духовки. Дать постоять 15 минут, и можно ее нарезать.