Рецепт
Голубцы и тефтели с салатом романо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Салат разобрать на листья.
шаг 2/13
Отварить в течение 1 минуты в подсоленном кипятке.
шаг 3/13
Шампиньоны мелко нарезать. Обжарить на ложке растительного масла. Добавить половину головки репчатого лука. Пережарить.
шаг 4/13
В конце жарки добавить кусок сливочного масла.
шаг 5/13
Свинину пропустить через мясорубку с оставшейся половиной лука. Соединить с отваренным до полуготовности рисом в пропорции 1 часть риса на 2 части воды и обжаренными шампиньонами. Посолить, добавить перец, влить молоко. Фарш хорошо перемешать.
шаг 6/13
На лист салата выложить небольшую часть фарша. Свернуть рулетом, края заправить внутрь.
шаг 7/13
Выложить в сотейник.
шаг 8/13
В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
шаг 9/13
Залить отваром от салата или водой. Добавить травы. Перемешать, довести до кипения, посолить.
шаг 10/13
Половину соуса влить в голубцы. Поставить в разогретую духовку на 40–45 минут при 190°C.
шаг 11/13
Оставшиеся мелкие листья от салата нарезать. Соединить с остатками фарша. Сделать тефтельки, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
шаг 12/13
Залить соусом. Под крышкой на умеренном огне тушить 30 минут.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"