Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
шаг 3/8
Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.
шаг 4/8
Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.
шаг 5/8
Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
шаг 6/8
Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.
шаг 7/8
Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.