В чаше взбить яйца с сахаром в пышную и устойчивую массу. Затем в 2 приема всыпать муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 170°C 10–15 минут. Остудить.
шаг 2/4
В чашке взбить масло со сгущенкой в пышный крем. По желанию добавить коньяк. Остывший бисквит раскрошить. Смешать обе массы. Разделить на 10 одинаковых частей.
шаг 3/4
Скатать шарики, придать чуть вытянутую форму. Обвалять в смеси какао и сахарной пудры.
шаг 4/4
Шоколадными хлопьями дополнить образ шишки. Начинать сверху, постепенно спускаясь вниз.
Красота!👍