шаг 1/1
1. Положите апельсин в воду и варите 1,5 часа на небольшом огне. Охладите, разрежьте и удалите косточки.
2. С помощью блендера измельчите в пюре.
3. Шоколад с маслом растопите на водяной бане и остудите.
4. Взбейте 2 желтка и 50г сахара.
5. Добавьте к желткам апельсиновое пюре, размешайте аккуратно
6. Влейте шоколад с маслом, размешайте.
7. Затем всыпьте просеянной муки.
8. Взбейте 2 белка в крепкую пену, положите 25г сахара и взбивайте до плотности и блеска. Смешайте обе массы
Разлейте по формочкам
Духовку предварительно разогреть и выпекать при 180C. около 40 минут.
хороший рецепт!
Получились сырые в середине,даже не знаю что не так
Тяжело сказать, может, духовка не достаточно прогрета, либо надо было дольше подержать. Я, когда вижу, что тесту будет мало заявленного времени, просто уменьшаю немного температуру и держу дольше - и не подгорит, и пропечется.