☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Паста с беконом в сливочном соусе
Паста с беконом в сливочном соусе
HelloCassie
15 декабря 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
бекон сырокопченый
100 г
помидоры черри
150 г
чеснок
3 зубчика
сливки 10–20%
100 мл
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
моцарелла
150 г
пенне ригате
250 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Бекон нарезать полосками и обжарить на раскаленной сковороде.
шаг 2/7
Добавить мелко натертый чеснок.
шаг 3/7
Затем — нарезанные четвертинками помидоры черри.
шаг 4/7
Посолить, поперчить по вкусу и влить сливки.
шаг 5/7
Добавить 75 г тертой моцареллы, перемешать. Убрать соус с плиты.
шаг 6/7
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить соус и хорошо перемешать.
шаг 7/7
Выложить порционно и посыпать оставшейся моцареллой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"