Рецепт
Куриная грудка в сливочно-виноградном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Петрушку мелко порубите. Виноград разрежьте на половинки.
шаг 3/11
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, добавьте муку, перемешайте.
шаг 4/11
Влейте в сковороду белое вино, перемешайте.
шаг 5/11
Добавьте бульон и горчицу. Томите на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 6/11
Добавьте виноград.
шаг 7/11
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.
шаг 8/11
Грудку посолите, поперчите, смажьте растительным маслом.
шаг 9/11
На сковороде-гриль обжарьте куриную грудку на сильном огне. С одной стороны — 5 минут, затем переверните и жарьте еще 2 минуты.
шаг 10/11
Переложите грудку на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180°C духовку на 10–12 минут.
шаг 11/11
Подавайте грудку с соусом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер!!!