Юлия Высоцкая03 июня 2020
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила количество сахара и вместо коньяка добавляю ром, он у меня настоян на ванили. Из этого теста можно испечь три коржа или шесть коржей, как вам больше нравится. Готовый торт неплохо обсыпать измельченным печеньем, а я иногда пеку лишний корж и использую его для посыпки.
Уже 3 года готовлю именно этот торт на Новый год. Он идеален! ❤ и сейсас буду готовить. Жаль, что рецепт на ютубе. Пора каналу в VK переходить (