Возьмите ваш любимый сыр (я взяла два сорта сыра по 100 г каждый). Сыр и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте майонез и любимые ваши травы по вкусу (я добавила сушеный базилик). Перемешайте все вилкой до объединения.
шаг 2/5
В миску насыпьте обжаренные семена кунжута. Руками сформируйте шарики из сыра и обваляйте со всех сторон в семенах кунжута. Из этого количества сыра получается примерно 12–15 шариков.
шаг 3/5
Примерно 30–40 г сыра нарежьте на небольшие пластинки, на брецель сверху положите кусочек сыра. Поставьте в духовку при 170°C на 3–4 минуты, чтобы сыр подтаял.
шаг 4/5
Достаньте крендельки с сыром из духовки, дайте им остыть пару минут.
шаг 5/5
Запеченные крендельки с сыром выложите на сервировочное блюдо. Сверху разложите дольки вяленых томатов, на томаты —сырные шарики. Подавайте к столу. Приятного аппетита и счастливых вам новогодних праздников.