Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Для маринада смешать мед, оливковое масло, горчицу, чеснок, приправу и соль. Замариновать цыплят, оставить минимум на 2 часа.
шаг 2/7
На сливочном масле обжарить крупно нарезанный лук. К концу жарки добавить мед и карамелизировать лук.
шаг 3/7
Цыплят обжаривать по 5 минут с каждой стороны, чтобы все соки запечатались внутри тушки.
шаг 4/7
Яблоки нарезать небольшими кусочками и набить ими тушки цыплят.
шаг 5/7
Пласт размороженного теста разделить на 4 части, 2 из которых тонко раскатать (размер квадрата = размеру цыпленка + 3 см на защип).
шаг 6/7
На первые части теста выложить лук и кусочки яблока. Затем на эту подушку уложить цыпленка крыльями вниз, положить на него несколько кусочков сливочного масла, веточку розмарина и накрыть второй частью теста, раскатанной чуть большим квадратом с учетом защипа по краям.
шаг 7/7
Смазать яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40–50 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Скудное главное фото! И где пошаговые фото и цыпа в разрезе?