Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день, настоявшись, салат становится еще вкуснее!
Краснокачанную капусту помыть, оборвать старые листья и тонко нашинковать. Добавить соль и помять руками.
шаг 3/5
Морковь, кольраби, яблоко необходимо вымыть, почистить и нарезать тонкой соломкой. Лук почистите и нарежьте тонкими перьями.
шаг 4/5
В большой миске соедините все компоненты салата, приправьте лимонным соком, перцем и оливковым маслом. При необходимости немного досолить. Дать салату настояться в течение 1 часа. Подавайте к столу.
шаг 5/5
При подаче посыпьте слегка поджаренными семечками. Приятного вам аппетита!