шаг 1/1
Смешать сок лимона и 2 ст.л воды в небольшой кастрюле. Всыпать желатин и хорошо размешать, оставить набухать.
В отдельной миске взбить творожную массу с йогуртом, сливками и сахаром.
Набухший желатин нагреть(не кипятить!), добавить лим. цедру.
Еще раз хорошо размешать, что бы растворились все гранулы желатина.
Добавить ложку твор.массы. Размешать и ввести все в творожную массу. Наполнить формочки и убрать в холодильник на 2 часа.
Если хотите подавать так как на фото, то посмотрите на фото справо (думаю понятно что нужно делать)
Оставьте крем минут на 10, что бы масса немного застыла. И затем наполнить формочки так, что бы масса была выше формочек на 2 см.
Замечательный рецепт! Вкусно и нежно!
Вы молодец.
Спасибо большое, со мной можно и на ты))))))))))
Правда, на фото - очень нежный.