☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом
Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом
mizuko
30 октября 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Гарнир в виде риса, капуста брокколи и свинина — прекрасное сочетание ингредиентов! Блюдо приготовлено в стиле китайской кухни.
Ингредиенты
Основные
рис
200 г
брокколи свежая
250 г
яйца куриные
1 шт.
свинина
400 г
чеснок
2 зубчика
соевый соус
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Рис хорошо промойте, отварите до готовности.
шаг 2/12
Свинину помойте, нарежьте на кусочки.
шаг 3/12
Залейте мясо соевым соусом. Оставьте минут на 10.
шаг 4/12
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте минут 5. Затем чеснок удалите. Он отдал свой аромат маслу.
шаг 5/12
Добавьте в сковороду свинину.
шаг 6/12
Обжарьте практически до готовности (обычно это занимает около 5–7 минут).
шаг 7/12
Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия.
шаг 8/12
В сковороду к мясу добавьте рис.
шаг 9/12
Затем добавьте брокколи. Все перемешайте и потушите минут 5.
шаг 10/12
Вбейте яйцо, интенсивно перемешайте и готовьте на среднем огне еще около 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 11/12
Подавайте сразу к столу.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"