шаг 2/3
Положите тесто на стол, посыпанный мукой и продолжайте месить. Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2–3 см.
шаг 3/3
Начинка: майонез и кетчуп размажьте по всему тесту. Положите нарезанную колбасу, грибы, перец, посыпьте травами и сверху выложите сыр. Поставьте пиццу в разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут.
на мой взгляд,это тесто самое лучшее для пиццы!
у меня почему то тесто получилось твердое и как песочное печенье (((((( все делала стрго по рецепту
😓😖😭
Делала тесто по вашему рецепту, а начинка была из курицы и ананасов 😀 Фото добавила 😀
Тесто после выпечке получается мягкое, пышное и лёгкое; даже бортики не сухие. Для такой пиццы начинки мало не бывает!
Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт пиццы! Делала уже дважды,тесто получается просто офигенное!!! Спасибо!