![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы хотите удивить своих близких или гостей оригинальным угощением, приготовьте для них плов в тыквенном горшочке. На первый взгляд это блюдо кажется сложным, но на самом деле ничего заковыристого в нем нет. Просто используйте вместо казана крупную тыкву и предварительно немного обжарьте ингредиенты на сковороде. Что касается мяса, то его выбирайте на свое усмотрение. У нас — говядина. Но курица или баранина для этого рецепта также вполне подойдут. И обязательно рассчитывайте свое время, ведь плов в тыкве нужно будет запекать в духовке. На это уйдет несколько часов. Количество ингредиентов регулируйте, исходя из размеров тыквы.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
30 г |
8 зубчиков |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
2 ч. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.