Понадобится:
750 гр. говяжьего фарша;
150 гр. мякиша белого хлеба;
125 мл. мясного бульона (или воды);
1 яйцо;
4 ч.л. мелко нарезанного репчатого лука;
1 ч.л. сушеного орегано;
1 ч.л. соли;
1/4 ч.л. черного перца;
500 гр. картофеля, очистить, натереть на крупной терке;
75 гр. пармезана, натереть;
2 ст.л. измельченной петрушки.
Для томатного соуса:
250 мл. консервированных томатов;
2 ч.л. горчицы;
50 мл. мясного бульона.
Правильная еда! 5!
Спасибо!
Еда - это энергия. И очень важно, какой энергией мы себя наполняем!
Согласен?:))
100% нет ничего хуже, чем есть без удовольствия :)))
Суперский рулет! На выходных попробую приготовить. Только уточните, пожалуйста, картофель сырой, тертый на терке?
Да, Света, сырой)
я думаю картошку на мелкой терке надо? вы попробуйте тоже картошку на мелкой терке потереть и пожарить очень вкусно получается
Танюша, спасибо за рецепт! Готовила на днях, всем очень понравился. Правда горчицы не было, я просто полила его томатным соусом и сверху сыром. Ням-ням.
Олечка, очень рада тебя видеть!!!
Чего не пишешь?) У меня тааакиииеее новости!!!
Спасибо за отчетик! Рада, что понравился рулет!
Рецепт замечательный. Большое спасибо за новую идею мясного рулета.
Спасибо за комментарий!