Какао залить горячим молоком, хорошо перемешать. Охладить и добавить к яичной массе.
шаг 3/7
Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить к тесту.
шаг 4/7
Тесто выложить на противень. Выпекать при 180°C ~20 мин.
шаг 5/7
Суфле. Сливки смешать с желатином, оставить на 20 минут. Затем нагреть до растворения желатина, охладить.
шаг 6/7
Добавить сгущенное молоко, взбить миксером. Затем — сливочный сыр. Тщательно взбить. Убрать на 10 мин в холодильник. Достать и взбивать, пока масса не начнет густеть. Сразу начинаем собирать десерт.
шаг 7/7
Собрать десерт в подходящей форме. Корж разделить на 2 части. Поместить на дно формы корж, затем — все суфле. И сверху — второй корж. Убрать в холодильник на 2 часа или на ночь.
Какой размер противня?
Стандартный!)
Кристина, это бидончик для молока? Где такие продают?
P.S. Так как реклама запрещена, название фирмы или магазина лучше написать в личку.
Нет, это так сказать самовар😀 (разновидность))
😯😕😧