☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Галета с творогом и нектаринами
Галета с творогом и нектаринами
HelloCassie
09 сентября 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю вам приготовить галету с нектаринами. В этом пироге прекрасно сочетается хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка и сочные нектарины. Рецепт рассчитан на 2 небольшие галеты.
Ингредиенты
Основные
мука 1 сорт
170 г
сахар
2 ч. л.
соль
½ ч. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
сливочное масло
70 г
молоко
70 г
Для начинки
творог
150 г
сахар
3 ст. л.
яичные белки
1 шт.
нектарины
3 шт.
Для украшения
яичные желтки
1 шт.
миндальные лепестки
20 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Муку просеять в чашу, добавить сахар, разрыхлитель и соль.
шаг 2/9
Холодное масло нарезать кубиками и перемешать с мучной смесью до мелкой крошки.
шаг 3/9
Влить молоко и замесить тесто. Разделить на 2 части.
шаг 4/9
Раскатать в пласт.
шаг 5/9
Подготовить начинку: творог смешать с сахаром и белком. Нектарины нарезать дольками. Желток оставить для смазывания.
шаг 6/9
Распределить половину творожной массы, оставляя немного места по краям.
шаг 7/9
Сверху выложить нектарины.
шаг 8/9
Края загнуть сверху на фрукты. Смазать желтком и посыпать миндальными лепестками. Повторить то же самое со второй частью теста.
шаг 9/9
Выпекать при 180°C до золотистого цвета, примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"