☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Драники с грибным припеком
Драники с грибным припеком
mizuko
29 августа 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такие драники — отличная идея для не совсем обычного завтрака или даже полдника. Вкусно, сытно и оригинально. Грибы могут быть любые, а картофель можно заменить кабачком.
Ингредиенты
Основные
картофель
300 г
яйца куриные
1 шт.
соль
по вкусу
мука
1 ст. л.
маслята
150 г
растительное масло
100 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Подготовьте все необходимые продукты. Грибы могут быть любые, даже всесезонные шампиньоны.
шаг 2/10
Картофель почистите, натрите на терке.
шаг 3/10
Картофель посолите, добавьте яйцо.
шаг 4/10
Затем — муку.
шаг 5/10
Если у вас лесные грибы, то промойте их и отварите в течение 10 минут, затем воду слейте и промойте их. Картофельное тесто хорошо перемешайте.
шаг 6/10
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте картофельное тесто.
шаг 7/10
Пока драники жарятся с одной стороны, положите на непрожаренную сторону немного грибов.
шаг 8/10
Аккуратно переверните драники и обжарьте до готовности с другой стороны.
шаг 9/10
Вкусные хрустящие драники с грибами готовы.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"