Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Приготовление начните с соуса. Для этого поставьте сотейник на средний нагрев и налейте сливки. Добавьте нарезанный голубой сыр.
шаг 2/7
Дождитесь, когда сыр расплавится в горячих сливках, и снимите с нагрева. Влейте вустерширский соус и перемешайте. Соус готов.
шаг 3/7
Для приготовления мидий разогрейте на плите глубокую кастрюлю.
шаг 4/7
Чилийские мидии ТМ «АШАН» переложите в чистую емкость и переберите их.
шаг 5/7
В разогретую кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, веточки тимьяна, пучок петрушки. Сразу добавьте мидии, белое вино и накройте крышкой. Готовьте 1–2 минуты. В конце посолите.
шаг 6/7
Выложите мидии на тарелку, полейте выделившимся соком, соусом блю чиз и сбрызните соком половинки лимона.
шаг 7/7
Украсьте дольками лимона и петрушкой. Подавайте с хрустящей чиабаттой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"