Картофель промыть, обсушить и нарезать на слайсы как можно тоньше. Замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить и очень хорошо просушить заготовки бумажными полотенцами.
шаг 2/4
В миску сложить картофель, добавить все приправы (кроме соли). Полить оливковым маслом и все аккуратно перемешать.
шаг 3/4
Духовку разогреть до 220–230°C. Противень застелить пергаментом, разложить картофель в один слой и запекать около 10 минут.
шаг 4/4
Чем сильнее зажарится, тем более хрустящим будет. Готовые чипсы посолить и сразу подавать. Приятного аппетита!
Чипсы вроде получились))) мужу понравились к пиво само то😆 Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв 🌷