У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
Приготовить тесто: размягченное сливочное масло соединить в чаше комбайна с двумя видами сахара и взбивать на небольшой скорости, затем, продолжая вымешивать, с небольшой паузой по одному ввести яйца, всыпать соль.
шаг 3/6
К муке добавить винный камень, разрыхлитель и 1 ч. ложку корицы, все перемешать и, не выключая комбайна, постепенно ввести в яичную смесь и вымешать тесто.
шаг 4/6
Сахар и корицу для присыпки перемешать.
шаг 5/6
Из теста сделать шарики, обвалять в сахаре с корицей, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и придавить вилкой.