Грецкие орехи мелко порубить. В миске смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Добавить измельченные грецкие орехи и перемешать. Мед добавлять по вкусу.
шаг 2/6
Салат заранее промыть и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на две половинки. В тарелку кладем салат, добавляем помидоры черри и голубику.
шаг 3/6
Грушу очистить от плодоножки и семечек, нарезать кубиками. Оставить несколько ломтиков для украшения. Добавляем грушу в салат, сверху поливаем соусом. Добавить соль и перец по вкусу.
шаг 4/6
Сыр халуми нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
шаг 5/6
Добавляем сыр к салату. Украшаем оставшейся грушей. Можно добавить свежемолотый перец.