Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.
Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
шаг 2/4
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
шаг 3/4
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
Красная рыба - это семга слабосоленая, я правильно поняла?
Любая красная рыба, свежая, не соленая 😊
Спасибо!😘 Вовремя. А то я уже собралась семгу с/с в оладьи рубать!😅
2 кабачка это крайне растяжимое понятие 😆