Филе индейки нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и оставить мариноваться, пока подготавливаете кабачки.
шаг 2/6
Кабачки нарезаем тонкими полосками. Кисточкой смазываем оливковым маслом, слегка солим и подпекаем на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими. Можно все их выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в духовке при температуре 180–200°C 5–10 минут.
шаг 3/6
На полоску кабачка выкладываем полоску индейки и посыпаем сыром.
шаг 4/6
Сверху посыпать паприкой и выложить несколько листиков базилика.
шаг 5/6
Свернуть рулетик, и можно не скалывать шпажкой, а просто вот так ставить в форму для запекания.
Сразу сохранила, собираю рецепты что бы ещё приготовить с кабачками!
Кушайте с удовольствием 😊
Очень вкусные рулетики! Сохранила рецепт в кулинарную книгу, буду готовить 🙂
Буду очень рада, если рецепт понравится. Надо попробовать и с куриной грудкой. Благодаря кабачкам, она будет сочной.
Машенька, спасибо за доверие рецепту и фотоотчет. Кушайте с удовольствием😘