![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Киноа — основной продукт боливийской кухни. И неспроста, ведь выращивается культура на высокогорье Анд. Долгое время это замечательное растение не было широко известно в Европе. Сегодня же его считают суперпродуктом за множество полезных свойств.
Предлагаю вашему вниманию один из классических рецептов — cremoso de quinua. В идеале блюдо готовят с местной специей уакатаи, которую можно заменить на смесь мяты, эстрагона и базилика.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 горсти |
6 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.