☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина в яблочном соусе
Свинина в яблочном соусе
Жанна Горевая
14 ноября 2010
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина-2кг
лук-2шт
яблоки-10шт
куриный бульон-2л
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Свинину посолить,поперчить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить в емкость, в которой она будет тушится.
шаг 2/4
Яблоки очистить от кожуры,вырезать серединку,и порезать на 4 части.Лук нарезать кольцами.
шаг 3/4
Сверху на мясо,выложить яблоки и лук,залить бульоном.Тушить в духовке при температуре 180гр.3-4 часа.
шаг 4/4
Когда мясо будет готово,переложить его в другую емкость,а яблоки с луком взбить блендером и полить этим соусом мясо.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"