Рецепт
Голени индейки, запеченные с персиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Персики разрежьте пополам и удалите косточки. Лук очистите, разрежьте пополам.
шаг 3/8
Голени индейки посолите и поперчите с двух сторон.
шаг 4/8
Разогрейте сковороду-гриль с маслом. Обжарьте персики и лук с двух сторон.
шаг 5/8
Затем выложите голени индейки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
шаг 6/8
Подготовьте форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc.
шаг 7/8
Выложите голени, обложите их персиками и луком, чуть посолите фрукты и выложите веточки тимьяна. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 1–1,5 часа. Затем полейте индейку выделившимся соком и оставьте запекаться еще 10–15 минут без фольги до румяной корочки.
шаг 8/8
Черный чай с лимоном и мятой идеально подойдут к блюду.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"