Рецепт
Овощная лазанья с консервированным тунцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими слайсами. Часть лука нарежьте мелким кубиком, вторую часть — кольцами. Чеснок мелко порубите.
шаг 3/12
Лук, нарезанный кубиками, обжарьте вместе с чесноком в оливковом масле.
шаг 4/12
Добавьте протертые помидоры, посолите, поперчите.
шаг 5/12
Всыпьте рубленый базилик. Тушите 10 минут.
шаг 6/12
На сковороде-гриль обжарьте с обеих сторон баклажаны и лук, нарезанный кольцами.
шаг 7/12
Возьмите форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc.
шаг 8/12
Выложите в форму часть готового соуса, затем — слой баклажана и лука. Далее — слой консервированного тунца.
шаг 9/12
Сверху выложите кусочки моцареллы.
шаг 10/12
Далее — снова баклжаны и соус.
шаг 11/12
Выложите кусочки моцареллы и запекайте в заранее разогретой до 190°С духовке около 10 минут.
шаг 12/12
Подавайте овощную лазанью с черным чаем с чабрецом и мелиссой!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"