Виноградное варенье варят из белых, зеленых, красных или черных сортов винограда. Можно взять ягоды с косточками или без них. Особенно ароматным оно получается из сорта «изабелла». Чтобы ягоды не лопались во время варки, предварительно проткните их зубочисткой 2–3 раза. Виноград отлично сочетается с корицей, кардамоном, гвоздикой и ванилью. Предлагаем простой рецепт вкусного варенья на зиму из винограда с добавлением кардамона.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 78 г |
500 г |
300 г |
150 мл |
1 ½ ч. л. |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.