Яйца сварите вкрутую. Свеклу и картофель хорошо помойте щеткой и приготовьте в микроволновке на максимальной мощности, приблизительно 7 минут. (Картофель можно сварить, а свеклу запечь в фольге, но я не вижу смысла запекать одну штуку.) Полностью остудите и очистите.
шаг 2/7
Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками.
шаг 3/7
Редис и огурцы нарежьте тонкой соломкой.
шаг 4/7
Зелень мелко порубите.
шаг 5/7
Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте в кастрюле с остальными ингредиентами.
шаг 6/7
Добавьте хрен, посолите и поперчите. Залейте кефиром и минералкой и хорошо перемешайте.
шаг 7/7
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!
Мы только такими супами и спасаемся в жару! 🌞
Да, в жару то что надо😉🌷
Замечательный супчик! 👍Очень люблю такой!😊😋😍
Большое спасибо💓
Летом, такой супчик очень актуален 😋🌞😋
Точно😊 по такой жаре мы только холодные супчики едим и салаты, ну и лимонад у нас всегда🍹 остальное не есть, не готовить не хочется🌞
Юля, такой яркий и вкусный суп!!😍🍵👌👍👏😋😋
Спасибо большое😘🌹
Только что сделала — настаивается! Никогда раньше с хреном делала, а зря — отлично получилось! 😋🥰
Большое спасибо💕 приятно, что рецепт пригодился😘💐