В сотейнике доведите до кипения бульон (можно из кубика или порошка), всыпьте булгур, накройте крышкой, отключите нагрев и оставьте на плите на 15 минут.
шаг 2/5
За это время приготовьте заправку. Листья петрушки поместите в блендер вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли. Взбейте. Огурцы и помидоры, если это не черри, нарежьте кубиками. Черри нарежьте дольками.
шаг 3/5
Смешайте горячий булгур с заправкой.
шаг 4/5
Затем добавьте огурцы и помидоры.
шаг 5/5
При подаче свеху выложите кусочки овечьего сыра или брынзы.
Чудесный салатик😍👍
Спасибо, Юленька. 😘 Таким салатом можно и пообедать.😊