Вкусный, летний и очень легкий в приготовлении салат из стручковой фасоли и цукини. Его можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира с мясом.
Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 5–6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
шаг 2/4
Цукини нарезать соломкой и обжарить на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком буквально пару минут.
шаг 3/4
Затем добавить стручковую фасоль и жарить овощи на сильном огне еще 2–3 минуты.
шаг 4/4
Убрать чеснок. Овощи выложить на блюдо, добавить куриные яйца и посыпать орехами. Салат готов. Его можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Фисташки можно заменить на кедровые орешки или миндаль. Приятного аппетита!