Подготовить все необходимые продукты. Хлеб и абрикосы надо готовить одновременно, тогда все продукты будут теплыми и хорошо пропитаются, но при этом ломтик хлеба останется хрустящим.
шаг 2/5
Абрикосы хорошо промыть, просушить и удалить косточки. Разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное масло. Добавить абрикосы и обжарить 2–3 минуты. Добавить сахар, готовить 1 минуту. Добавляем ром, готовим 1–2 минуты. Абрикосы готовы.
шаг 3/5
Хлеб подсушить на сухой сковороде. Сыр произвольно нарезаем и выкладываем на подсушенный хлеб.
шаг 4/5
Выкладываем сверху карамелизированные абрикосы. Можно подавать.
Тома, это мой самый любимый завтрак) Хлеб всегда к нему покупаю "Андреевский", а вот наполнить можно любым творогом, мягким сыром и любыми ягодыми)) С чаем волшебно!)))😋
Ух, как аппетитно! Светуль, невозможно удержаться 😋
Наташа, это точно!)))😘😘😘 Полнейшая нирвана!)))😜
Света, у тебя сегодня такой изысканный завтрак!🍞🍑💎👌👍😋
Тома, это мой самый любимый завтрак) Хлеб всегда к нему покупаю "Андреевский", а вот наполнить можно любым творогом, мягким сыром и любыми ягодыми)) С чаем волшебно!)))😋