Отличная альтернатива овсянке в кастрюле. Овощи берите по своему вкусу. Мне сейчас очень нравятся молодые кабачки.
Ну а прованские травы очень подходят к овощам.
Духовку разогреть до 170°C. Соединить хлопья (я беру обычный геркулес), соль, приправы. Добавить масло из холодильника, нарезанное кубиками.
шаг 2/6
Растереть пальцами до крошки.
шаг 3/6
Подготовить керамическую форму или взять порционные, смазать маслом. Овощи нарезать небольшими кубиками и поместить в форму. Посолить и посыпать приправой. Если берете свежую цветную капусту, то нужно ее отварить 5 минут. А вообще берите те овощи, которые любите больше всего.
шаг 4/6
Сверху распределить овсяную крошку и поставить в духовку на 20 минут.
шаг 5/6
Дать немного остыть и можно завтракать!
шаг 6/6
Овощи должны остаться немного хрустящими, так вкуснее!
Оксана, отличная идея!👍👏Вкусно и полезно!🍅🌿🍃🍚😋🌞
Всё именно так и есть! Спасибо Тамарочка ☺️