Юлия Высоцкая19 июня 2021
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема, поэтому я кладу целиком только одно яйцо. Ягоды можно взять абсолютно любые: клубника, малина, земляника — все подойдет, а с черникой, когда сезон, это вообще бомба! Я иногда в творог вмешиваю малину, а сверху украшаю ватрушку голубикой — экспериментируйте!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Необыкновенно вкусная ватрушка. Юлия и её команда - профессионалы! Спасибо за ваши рецепты.
Какой диаметр формы ?
добрый день! Диаметр формы — 22 см.